sábado, 2 de noviembre de 2013

Hamburguesas Gourmet

Tuve uno de esos día en que tengo ganas de comer algo distinto, pero en casa sólo hay "lo de siempre", les ha pasado alguna vez? Qué hacer en esos casos? Bueno, es o quedarse con las ganas (que muchas veces eso me pone del mal humor) o inventarse algo con lo que hay por ahí.
Asique así sobre la march decidí hacer lo mismo de siempre, pero diferente. Y salieron estas hamburguesas que llamé "Hamburguesas Gourmet" (solo para que suenen un tanto especial).


Este plato lleva (para 2 personas):
  • 4 Hamburguesas, caseras en mi caso (receta Aquí).
  • 2 cebollas pequeñas (o 1 mediana/grande)
  • 6-7 Champignones
  • 100 g de panceta en fetas
  • Azúcar, 3 cucharadas soperas
  • Sal a gusto

 Preparación

  • Cortar las cebollas en rodajas muy finitas, colocarlas en un sartén con un chorro de aceite de oliva y sofritar hasta que comiencen a quedar transparentes. Para que no se quemen, echarles una pizca de sal.
  • Agregar el azúcar y los champignones fileteados. Dejar al fuego hasta que los mismos estén tiernos.
  • Mientras tanto cocinar las hamburguesas y la panceta en un sartén

Servir con una ensalada o puré. Si tienen pan de hamburguesa también se le puede agregar queso fundido.
Lista nuestra deliciosa Hamburguesa Gourmet!!

Nota: a mi peor es nada le gustó tanto esta combinación, que en menos de 2 semanas me pidió que las prepare como 4 veces! Se dan cuenta?? Preparar algo distinto todos los días..... deja de ser algo distinto!
  


No hay comentarios:

Publicar un comentario